Chi Siamo
L'anima del Südtirol
Arrivati a Volta Mantovana nel 2008 dal Südtirol, Eva e Stephan accostarono alla loro intensa attività agricola il loro amore per la cucina, proponendo un menù basato sulle prelibatezze tradizionali del loro territorio. Il loro ristorante è punto di riferimento per tutto l’alto mantovano, per la qualità dei loro piatti, la freschezza degli ingredienti, la cordialità e la simpatia dello staff: è infatti difficile, durante un pasto, non ricevere un caloroso saluto e sentirsi in un ambiente familiare.
La qualità degli ingredienti è la base della loro cucina: ciascun piatto si rivela un’esperienza di gusto e profumi. Particolarmente gustosi sono i tagli di carni cucinati direttamente da Stephan e i dolci di Eva.
Le degustazioni
Prova tutto il piacere della nostra cucina
La varietà della cucina e l’aspetto invitante di ogni piatto vi potrebbe creare indecisione su cosa scegliere; per questo abbiamo formulato diversi menù degustazione, permettendo così di assaporare più pietanze e fare un viaggio all’interno della nostra terra. Il tutto è accompagnato da una delicata selezione di vini, tra i quali vi è il “Rosso Civa”, realizzato da Stephan con uve proprie, ideale per degustare la cucina proposta.